The Tossers

The Tossers


Infos :
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles 2,75 / 5 (4 votes)
Loading...

Ils sont doués et énervés à souhait… The Tossers est un groupe de musiciens irlandais spécialisé dans le punk celtique irish, où guitare lourdes se côtoient agréablement avec accordéons et instruments traditionnels irlandais.

Carrière des Tossers

Du punk irlandais bien énervé

Tout commence en 1990, lorsque quelques amis irlandais font la tournée des Pubs pour jouer quelques morceaux et obtenir quelques bières gratuitement.

Très vite, le groupe connait le succès, et prend le nom de “The Tossers”. Ils commencent alors les tournées en compagnie de grands noms du punk irlandais comme les Dropkick Murphys ou Flogging Molly.

Au cours de leur carrière, le groupe connaîtra quelques changements de musiciens. Quoiqu’il en soit, voici les différents musiciens ayant un jour composés The Tossers :

  • Tony Duggins – Chant et Mandoline
  • Dan Shaw – Basss et Accordéon
  • Aaron Duggins – Tin Whistle
  • Brian Dwyer – Guitare (décédé depuis)
  • Clay Hansen – Banjo (ne fait plus aujourd’hui partie du groupe)
  • Mike Pawula – Guitare
  • Rebecca Manthe – Violon
  • Bones – Batterie
  • Lynn Bower – Chant (ne fait plus aujourd’hui partie du groupe)

On apprécie particulièrement chez eux leur grande énergie sur scène, leurs textes pêchus, ainsi que leur instrumentation, directement inspirée des plus grands de la scène trad. irlandaise. Le tout associé bien sûr à des guitares punks bien menées !

Leur Discographie

  • The Pint of No Return (1994)
  • We’ll Never Be Sober Again (1996)
  • The Tossers/The Arrivals (1998)
  • Long Dim Road (2000)
  • Citizen Fish/The Tossers (2001)
  • The First League Out From Land (2001)
  • Communication & Conviction: Last Seven Years (2001)
  • Purgatory (2003)
  • Live at The Metro 11/18/2004
  • The Valley of the Shadow of Death (2005)
  • Agony (2007)
  • Gloatin’ and Showboatin’: Live on St. Patrick’s Day (CD/DVD) (2008)
  • On A Fine Spring Evening (2008)





A découvrir aussi :

Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Rechercher
Guide Irlande.com
Comté de CorkComté du KerryComté de LimerickComté de WaterfordComté de WexfordComté de KilkennyComté de TipperaryComté de ClareComté de GalwayComté de MayoComté de SligoComté de CarlowComté de WicklowComté de LaoisComté d'OffalyComté de KildareComté de DublinComté de MeathComté de WestmeathComté de LongfordComté de RoscommonComté de LeitrimComté de CavanComté de MonaghanComté de FermanaghComté de TyroneComté d'ArmaghComté de DownComté d'AntrimComté de DerryComté de DonegalImage Map